При производстве этих ножей большая часть работы выполняется вручную. Вручную на каждом клинк выгравировано имя мастера Ichiro Hattori. Эти превосходные японские ножи выпускаются для европейской кухни. Клинок - композитный, с серцевиной из стали VG-10, обкладки из узорчатой дамасской стали сожержат 62 слоя. Клинок в особенности у лезвия выполнен чрезвычайно тонким, благодаря чему ножи обладают великолепными режущими свойствами. Ножи деликатные и ими не стоит выполнять грубую работу.

Нож Шеф 21 см арт. HTU-1210

Нож Шеф

Сталь: VG-10 кованная (Высокоуглеродистая, корозийностойкая)

Состав стали: С - 0,95-1,05%; Mn - 0,5%; Cr - 14,5-15,5%; Si - 0.6%;

Mo - 0,9-1,2%; V - 0,1-0,3%; Со - 1,3-1,5%

Обкладки из дамасской стали 62 слоя

Твердость: 60-62 HRC

Длина лезвия: 21 см

Материал рукояти: Стабилизированная древесина (африканское дерево Пакка) - не воспреимчива к влаге

Производство: Япония

 

 

0,00 руб.

  • есть в наличии