KASUMI, марка известная во всем мире эталонным качеством, продолжает совершенствовать достоинства своих ножей.Кухонные керамические ножи KASUMI Fine Ceramic обладают высокой прочностью и твердостью, уступающей лишь алмазу. Это новый уровень остроты, достижимый благодаря передовым технологическим разработкам.

Использование оксида циркония для изготовления лезвий стало одним из последних новшеств в японской ножевой индустрии. Циркониевую керамику применяют также в хирургии и стоматологии – в сферах, предъявляющих особые требования к надежности, гигиеническим свойствам и экологичности материалов.

KASUMI Fine Ceramic – кухонные керамические  ножи, рекомендованные для здорового питания.Керамическое лезвие не подвержено коррозии и ржавчине, устойчиво к действию кислот и химикатов. При контакте продуктов с циркониевой керамикой не происходит окисления, благодаря чему сохраняется максимальное количество ценных питательных веществ и биологически активных энзимов. Пища, обработанная таким ножом, полностью сохраняет свой цвет и вкусовые качества. Вы не почувствуете неприятного металлического привкуса, что случается при использовании ножей из стали.

В линейке кухонных керамических ножей Fine Ceramic ультрасовременность встречается с многовековым наследием японской культуры – традициями исключительной эргономичности, максимальной эффективности в работе и национальной эстетики приготовления и подачи пищи. Керамический нож KASUMI Fine Ceramic позволяет выполнить сверх-деликатную и тонкую нарезку, характерную для японской кухни, при этом он в два раза легче стальных аналогов. Материал клинка Fine Ceramic напоминает нефрит – священный на Востоке «камень Мудрости и Вечности». Удобная нескользящая рукоять может выдерживать температуру до 80 градусов Цельсия и не требует специального ухода.

Рекомендации по эксплуатации и уходу за японскими керамическими ножами KASUMI Fine Ceramic:

  1. Используйте только на разделочной доске.
  2. Не следует "рубить" пищу ножом или пытаться изогнуть лезвие.
  3. Не используйте нож для резки костей или замороженных продуктов.
  4. Избегайте падения ножа на твердую поверхность.
  5. Не следует мыть нож в посудомоечной машине. Подходит ручная чистка с помощью обычных нейтральных моющих средств. Вытирайте нож полотенцем насухо.
  6. Японские ножи из керамики сохраняют остроту годами и не подлежат заточке, но могут правиться на специальных алмазных точилках KASUMI 33001.

 


Нож овощной 8 см арт. 33008

Нож овощной

Материал клинка: Цирониевая керамика 

Длина лезвия: 8 см

Материал рукояти: Жаропрочный полипропилен (до 80 С)

Производство: Япония

 

 

 

0,00 руб.

  • к сожалению, продано

Нож универсальный 12 см арт. 33012

Нож универсальный

Материал клинка: Цирониевая керамика 

Длина лезвия: 12 см

Материал рукояти: Жаропрочный полипропилен (до 80 С)

Производство: Япония

 

0,00 руб.

  • к сожалению, продано