Нож Дэба 15 см арт. 10605

Нож для разделки рыбы

Сталь: Молибден-ванадиевая (Высокоуглеродистая, корозийностойкая)

Состав стали: лигированая молибденом и ванадием

Твердость: 59-61 HRC

Длина лезвия: 15 см

Материал рукояти: Стабилизированная древесина (японская сосна) - не воспреимчива к влаге

Производство: Япония

 

 

0,00 руб.

  • к сожалению, продано

Нож Дэба 16,5 см арт. 10606

Нож для разделки рыбы

Сталь: Молибден-ванадиевая (Высокоуглеродистая, корозийностойкая)

Состав стали: лигированая молибденом и ванадием

Твердость: 59-61 HRC

Длина лезвия: 16,5 см

Материал рукояти: Стабилизированная древесина (японская сосна) - не воспреимчива к влаге

Производство: Япония

 

4 800,00 руб.

  • есть в наличии

Нож Дэба 18 см арт. 10607

Нож для разделки рыбы

Сталь: Молибден-ванадиевая (Высокоуглеродистая, корозийностойкая)

Состав стали: лигированая молибденом и ванадием

Твердость: 59-61 HRC

Длина лезвия: 18 см

Материал рукояти: Стабилизированная древесина (японская сосна) - не воспреимчива к влаге

Производство: Япония

 

0,00 руб.

  • к сожалению, продано

Нож Дэба 21 см арт. 10609

Нож для разделки рыбы

Сталь: Молибден-ванадиевая (Высокоуглеродистая, корозийностойкая)

Состав стали: лигированая молибденом и ванадием

Твердость: 59-61 HRC

Длина лезвия: 21 см

Материал рукояти: Стабилизированная древесина (японская сосна) - не воспреимчива к влаге

Производство: Япония

 

0,00 руб.

  • к сожалению, продано

Нож Янагиба для суши и сашими 20 см арт. 10612

Нож филейный

Сталь: Молибден-ванадиевая (Высокоуглеродистая, корозийностойкая)

Состав стали: лигированая молибденом и ванадием

Твердость: 59-61 HRC

Длина лезвия: 20 см

Материал рукояти: Стабилизированная древесина (японская сосна) - не воспреимчива к влаге

Производство: Япония

 

 

0,00 руб.

  • к сожалению, продано

Нож Янагиба для суши и сашими 24 см арт. 10613

Нож филейный

Сталь: Молибден-ванадиевая (Высокоуглеродистая, корозийностойкая)

Состав стали: лигированая молибденом и ванадием

Твердость: 59-61 HRC

Длина лезвия: 24 см

Материал рукояти: Стабилизированная древесина (японская сосна) - не воспреимчива к влаге

Производство: Япония

 

4 800,00 руб.

  • есть в наличии

Нож Янагиба для суши и сашими 27 см арт. 10614

Нож филейный

Сталь: Молибден-ванадиевая (Высокоуглеродистая, корозийностойкая)

Состав стали: лигированая молибденом и ванадием

Твердость: 59-61 HRC

Длина лезвия: 27 см

Материал рукояти: Стабилизированная древесина (японская сосна) - не воспреимчива к влаге

Производство: Япония

 

5 500,00 руб.

  • есть в наличии

Нож Усуба 16,5 см арт. 10632

Нож для овощей 

Сталь: Молибден-ванадиевая (Высокоуглеродистая, корозийностойкая)

Состав стали: лигированая молибденом и ванадием

Твердость: 59-61 HRC

Длина лезвия: 16,5 см

Материал рукояти: Стабилизированная древесина (японская сосна) - не воспреимчива к влаге

Производство: Япония

 

0,00 руб.

  • к сожалению, продано