Нож универсальный 12 см арт. 35946

Нож универсальный

Сталь: MBS-26 (Высокоуглеродистая, корозийностойкая)

Состав стали: С - 0,85-1%; Mn - 0,3-0,6%; Cr - 13-15%; Si - 0.65%;

Mo - 0,15-0,25%; V - 0,3%; S - 0,01%

Твердость: 60 HRC

Длина лезвия: 12 см

Материал рукояти: Стабилизированная древесина (японская сосна) - не воспреимчива к влаге

Производство: Япония

 

0,00 руб.

  • к сожалению, продано

Нож Сантоку 16,5 см арт. 35941

Нож Сантоку

Сталь: MBS-26 (Высокоуглеродистая, корозийностойкая)

Состав стали: С - 0,85-1%; Mn - 0,3-0,6%; Cr - 13-15%; Si - 0.65%;

Mo - 0,15-0,25%; V - 0,3%; S - 0,01%

Твердость: 60 HRC

Длина лезвия: 16,5 см

Материал рукояти: Стабилизированная древесина (японская сосна) - не воспреимчива к влаге

Производство: Япония

 

0,00 руб.

  • к сожалению, продано

Нож Шеф 18 см арт. 35942

Нож Шеф

Сталь: MBS-26 (Высокоуглеродистая, корозийностойкая)

Состав стали: С - 0,85-1%; Mn - 0,3-0,6%; Cr - 13-15%; Si - 0.65%;

Mo - 0,15-0,25%; V - 0,3%; S - 0,01%

Твердость: 60 HRC

Длина лезвия: 18 см

Материал рукояти: Стабилизированная древесина (японская сосна) - не воспреимчива к влаге

Производство: Япония

 

0,00 руб.

  • к сожалению, продано

Нож для хлеба 21 см арт. 35947

Нож хлебный

Сталь: MBS-26 (Высокоуглеродистая, корозийностойкая)

Состав стали: С - 0,85-1%; Mn - 0,3-0,6%; Cr - 13-15%; Si - 0.65%;

Mo - 0,15-0,25%; V - 0,3%; S - 0,01%

Твердость: 60 HRC

Длина лезвия: 21 см

Материал рукояти: Стабилизированная древесина (японская сосна) - не воспреимчива к влаге

Производство: Япония

 

0,00 руб.

  • к сожалению, продано

Нож для замороженной пищи 21 см арт. 35948

Нож для замороженной пищи и костей

Сталь: MBS-26 (Высокоуглеродистая, корозийностойкая)

Состав стали: С - 0,85-1%; Mn - 0,3-0,6%; Cr - 13-15%; Si - 0.65%;

Mo - 0,15-0,25%; V - 0,3%; S - 0,01%

Твердость: 60 HRC

Длина лезвия: 21 см

Материал рукояти: Стабилизированная древесина (японская сосна) - не воспреимчива к влаге

Производство: Япония

 

0,00 руб.

  • к сожалению, продано